及時施行拯救的神 作者:曾羅運萍姊妹

版主: marcomk

may
文章: 422
註冊時間: 週二 7月 31, 2007 10:50 pm
來自: Kowloon

及時施行拯救的神 作者:曾羅運萍姊妹

文章may » 週四 12月 27, 2007 4:11 pm

曾羅運萍姊妹是親身感受上帝的恩典和拯救後的見證及時施行拯救的神 作者:曾羅運萍姊妹圖檔生、老、病、死,乃人生必經之階段。對從前的我來說,這是無奈,又使人害怕及深感無助的,人生就是這樣的嗎?從前的日子,我只顧工作,不懂得停下來,因我認為:「手停,口便停了。」二零零五年五月十六日,晚上當夜班,翌日早上回家後便如往常一樣立刻便睡覺,沒有甚麼異樣,那天適逢是假期,我的兒子漢民在家休息。約至下午一時許,漢民聽見不尋常的聲音從我的房間傳出,並且看見我全身抽搐,進入不醒人事狀態,於是立刻報警召喚救傷車。當我睜開眼的一刻,還不知道到底發生了甚麼事,自己究竟身在何處?怎麼會全身無力?很多問題都弄不清,但當我見到女兒漢妮時,眼淚禁不往流了出來。住院期間,醫院為我做妥善的檢查,很不幸的是,竟發現我腦部有一個直徑兩厘米的腫瘤,報告一出,頓時覺得像世界末日一樣,這些事怎麼會發生在我身上?事實終究是事實,始終要對,經過家人的鼓勵,我終於鼓起勇氣接受手術。於手術的那一天,突然有一位急症病人,要立即趕急動手術,因而我的手術延遲了。醫生恐防我在等待期間會突然再抽搐,便給予控制抽筋的藥服用。豈料,服了不足兩日,發現身體某些地方出了少許紅疹,檢查之下,發現我對這些藥物產生過敏,於是立即停服。但這些紅疹卻蔓延至全身,從頭到腳無一幸免,當時自己甚至連照鏡也不敢。後經家人之悉心照顧,女兒教會之弟兄姊妹前來探訪與安慰,尤其是當他們讀聖經鼓勵我,以禱告去支持我的時候,深深打動了我的心,讓我知道有很多人,甚至有一位神與我一起去面對困難。我開始嘗試向上帝禱告: “如果真的有神,神啊!若祢能夠把我腫瘤除去而不用手術的話,我便會相信祢。”等待,真的不容易。在等待做腦部手術期間,有一個晚上,肚子突然很痛,診斷結果是膽囊發炎,要立刻施手術。手術後,女兒的教會有很多弟兄姊妹來醫院探望我,真的很多謝他們的關心。當時,我需要服用薄血丸,故仍未可以動腦部手術,醫院准予暫時出院。出院後,九龍教會的李師母每星期到我家為我查經,從前的我從來沒有看過聖經。記得年青時讀書的時候,曾經問過同學:人是從何而來的?有的說是從猿人演變而來,那時我反問,猿人又從那裡來?查看聖經後,方才知道人和萬物都是從上帝而來的。之後,每個安息日都隨我女兒漢妮到九龍教會參加聚會。神賜給我信心、力量和生命去面對前面人生路途。漢妮是教會的傳道人,無論遭遇甚麼困難,她也會樂觀面對。經過差不多兩年的查經及返教會敬拜神,得到女兒及弟兄姊妹的激勵,於是便鼓起勇氣決志受洗,終身跟從主耶穌。於二零零七年三月三十一日,在家人及教會眾人的見證下受洗歸主,成為一個新造的人。發病兩年多以來,期間實實在在經歷了上帝不少奇異恩典,感謝主的厚恩!在多次危難中,上帝都及時施行祂的神蹟。一天,如常工作,在晚飯時,突然眼前漆黑一片,之後便不醒人事了。甦醒後,發現自己在醫院裏,我的同事對我說,我在公司裏暈倒,撞破了頭顱,流得到處都是血,嚇得他們立即報警,這一次,我又得著上帝的拯救。終於,醫生決定為我動腦部手術了。住院等候期間,看見一些動了手術的人,有的半身不遂,有的全身不能動,心裡真有點不安。幸好,我每天讀聖,上帝的話給了我很大的安慰。有很多人問我: “你怕不怕呀?”我總是回答他們: “不怕。”因我已將一切交給天父上帝,腓立比書四章四節說:「你們要靠主常常喜樂,我再說:『你們要喜樂。』第七節更說:「上帝所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。」聖經的話語及應許充滿了我的心。感謝主!這次大手術,成功割除了腦部的腫瘤,而且康復得甚快,讓我真正感受到上帝所賜出人意外的平安,祂更引領我走過人生死蔭的幽谷。上帝有祂的時間表。祂確是一位慈愛、信實的神,因我親身經歷了這一切

回到「見証」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客