看見時兆就要儆醒,主快要復臨

版主: marcomk

may
文章: 422
註冊時間: 週二 7月 31, 2007 10:50 pm
來自: Kowloon

看見時兆就要儆醒,主快要復臨

文章may » 週六 5月 31, 2008 12:00 am

人正說平安隱妥的時候,災難忽然臨到他們,如同產難臨到懷胎的婦人一樣,他們絕不能逃脫。帖前5:3自從經濟改革以來,中國富強起來,今年2008年北京奧運,當每個中國人期待奧運的來臨。忽然大地震動,四川的大地震,死傷無數,痛失家人,失去家園。未認識耶穌基督的人,會問天為甚麼有這麼大的災難,自然界的可怕是沒有人可預測到的。但作為基督徒的我們,要知道耶穌快要復臨,曾經有門徒問主來的兆頭,「請告訴我們,甚麼時候有這些事呢。這一切事,將成的時候,有甚麼豫兆呢。耶穌說:你們要謹慎,免得有迷惑你們。將來有些人冒我的名來說:我是基督,並且要迷惑許多人。你們聽見打仗和打仗的風聲,不要驚慌,這些事是必須有的,只是未期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、饑荒。這都是災難的起頭。可13:4-8」耶穌早已預言祂回來前會有很多災難出現,所以我們要儆醒,我們處於未世更加要多倚靠主,因為魔鬼不會放過我們,希望我們會跌倒。我們要多禱告,多為主傳這未世的福音,沒有人能勝過死亡,唯有主耶穌能勝過死亡,復活升天。四川地震,令人傷感,我感到生命短暫和脆弱。雖然地上沒有平安,但主耶穌應許賜平安給我們,「耶穌說:我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們,我所賜的,不像世人所賜的,你們心裏不要憂愁也不要膽怯。約14:27」主耶穌流血犧牲為我們釘在十字架上,我們才可以得救。只要相信和仰望主,就可以得著永遠的生命。永遠的生命,榮美的天家是每個信徒所盼望。願主早日復臨。阿們!請大家為四川的災民禱告,為中國的同胞禱告。願主賜福每一位神的兒女,阿們!

回到「信仰 分享」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客